neue Übungszeiten
Bericht Weihnachtsmarkt 2019
50 Jahre TG Bingenheim

Die TG Bingenheim trainiert trotz Corona
Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist auch während der Corona – Zeit die Übungsstunden der TG Bingenheim stattfinden zu lassen.Um die Hygienevorschriften einhalten zu können, mussten die Trainingszeiten angepasst werden Das Training findet im Saal des Bürgerhauses Bingenheim statt. Qi Gong findet bei schönem Wetter auf der Wiese des Geflügelzuchtvereins in Bingenheim statt.

In den Ferien wird nicht trainiert.
Zum Bodyfit-Training und der Rückengymnastik sind eigene Matten mitzubringen.   Wir freuen uns, wenn das Training zahlreich genutzt wird.

Die TG Bingenheim trainiert trotz Corona1.pdf