Anmeldung Weihnachtsmarkt Alsfeld

am 09.12.2017 mit Altstadtführung

ACHTUNG ACHTUNG geänderte Abfahrtstelle !!!!!

Abfahrt:          12:00 Uhr ab Bingenheim / An der Kirche Bingenheim Ortsmitte
Altstadtführung:  14:00 Uhr-Treffpunkt am Marktplatz vor dem Rathaus
Rückfahrt:          19:00 Uhr ab Alsfeld
Rückankunft:      ca. 20:30 Uhr in Bingenheim

Preis:

für Mitglieder 12 €
für Nichtmitglieder 17 €
für Kinder 6 €

Zahlbar direkt bei Anmeldung.

Anmeldungen:  ab sofort, bis spätestens 30.11., in den Übungsstunden  bei Daniela oder
                            bei Marianne Weiland Tel. 06035-920233
                            und Usch Jockumsen Tel. 06035-3092

Auf zum Alsfelder Weihnachtsmarkt vor der mittelalterlichen-romantischen Kulisse des Rathauses!

Nach unserer Ankunft in Alsfeld starten wir um 14 Uhr mit einer Altstadtführung. Anschließend haben wir, bis zu unserer Rückfahrt, ausreichend Zeit zur freien Verfügung. Der Weihnachtmarkt läd ein mit:
Stimmungsvoll geschmückte Marktstände, Tannengrün soweit das Auge reicht, der Duft von gebrannten Mandeln und Glühwein, Lichterschein und Weihnachtslieder vor festlicher Kulisse- was wäre die Adventszeit in Alsfeld ohne den traditionellen Weihnachtsmarkt?!

Der Alsfelder Weihnachtsmarkt öffnet seine Tore mit buntem Programm und vielen Weihnachtsmarkt-Highlights. Genießen Sie die Vorfreude, die frühe Dunkelheit und die Lichterketten in der Stadt. Erfreuen Sie sich an den einfallsreichen Dekorationen der Geschäfte und an all dem, was Alsfeld in dieser Vorweihnachtszeit zu bieten hat.

zum Ausdrucken:

Einladung Ausflug Weihnachtsmarkt 2017 Alsfeld.pdf

ACHTUNG! geänderte Abfahrtstelle: An der Kirche Bingenheim/Ortsmitte !!!